Les services tel que Anope

Résolu
vyse74 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 13 août 2005 à 17:23
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 13 août 2005 à 22:47
j'aimerais savoir quels autres services il y a a part anope
il y en a beaucoup?
vous pouvez me donné les mieux?

3 réponses

jeremy__69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
13 août 2005 à 18:15
ben les service yen a plusieur epona IRCservices csServices(irix)
et pour sekil est de meilleur c a toi de voir, de les eseye de lire les doc et la FAQ puis aussi faut voir c quel type de serveur UnrealIRCD IRCU bahamut ircd hybrid

donc voila
si tu as encore des question
help@absyss.be
3
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
13 août 2005 à 22:22
Salut je te conseil de jetter un oeil sur ce site qui propose les principaux IRC Services

a toi de voir celui qui te conviendra le mieu

(anope et le plus répendu mais de la a dire qu'il et le mieu je ne sais pas)



eXolia
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
13 août 2005 à 22:47
0
Rejoignez-nous