Envoyer une vidéo de 100 mo chez Free

Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
- - Dernière réponse : dream303
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
- 13 août 2005 à 15:23
Bonjour bonjour !
Voila mon problème : j'ai une vidéo de 100 à envoyer sur mon ftp (Free).Comme l'upload est limité a 50 mo, j'ai utilisé Bali FTP qui est censé me découper le gros fichiers en petits et une fois tous les fichiers sur le serveurs, ils se recollent par l'intermediaire d'un script PHP. Ce que j'aimerais faire, c'est décomposer mon fichier de 100 mo en petits de 45 ou moins et creer un script PHP qui les recollent coté serveur. Problème : je ne sais pas comment faire !

Merci d'avance
PS : j'ai pensé a utiliser winrar mais je prefererais plutot n'avoir qu'un seul fichier coté serveur.

www.dream303.tk
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
Au fait, j'ai oublié de dire que BaliFTP coupait avant la fin du transfert total (c'est pour ca que je veux le faire moi-même)
Commenter la réponse de dream303
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
0
Merci
J'ai jamais essayé ça, mais je pense qu'il te suffit d'ouvrir le
fichier en binaire et de créer à partir de la 2 fichiers. Ensuite, avec
le 2e script, tu ouvres les 2 premiers et tu les sauves dans un seul
fichier



En d'autres termes: fopen, fput, ...



Mais niveau temps de calcul, t'aurais intérêt à passer par le C!
Commenter la réponse de malik7934
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
attend, attend, j'y connais rien du tout !
je ne sais pas ce que ca veux dire "ouvrir le fichier en binaire", et le deuxieme script je ne l'ai pas, c'est ca qui me pose probleme surtout !
merci d'avance
Commenter la réponse de dream303
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
0
Merci
Ouais bon ben alors là, dis le tout de suite que tu cherches quelqu'un pour te coder ça et que t'y connais rien!



Bonne chance...
Commenter la réponse de malik7934
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
Ben oui j'y connais que dalle et alors ?? Justement, je veux apprendre comment on fait ! Je vois le truc a faire mais je ne sais pas comment le faire ! (séparer le fichier, les envoyer et les recomposer sur le serveur ...).
J'ai déjà chercheé sur ce site et sur google, je pensais que qqun pouvait m'aider ...
Désolé, si t'es un pro et que tu bosses que avec les pros ...
Commenter la réponse de dream303
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
0
Merci
J'suis pas un pro et je ne bosse psa qu'avec les pros... et je réagis
assez au quart de tour ici, c'est vrai, car plus de la moitié des
questions sont du type "qui peut me coder ça?" et ça gonfle...



Tu veux apprendre? Ok. Leçon une: ouvrir un fichier en binaire -> http://php.benscom.com/manual/fr/function.fopen.php

A partir de la, si tu c'est ce que sont des variables, alors tu divises le résultat en plusieurs variables....



Voilà. La suite est assez simple, mais ne brulons pas les etapes...



++

PS: c'est VRAIMENT pas un truc a faire en PHP normalement, vue la
taille de tes fichiers. Le C serait mieux et tu peux peut-être
facilement trouvé des sources sur cppfrance.com si tu connais un peu le
C.
Commenter la réponse de malik7934
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
Merci !
J'y connais que dalle au C mais si tu dis que je peux trouver alors je vais m'y mettre !
Merci encore et a+
PS : désolé pour ce que je t'ai dit tout à l'heure mais tu as répondu agressivement ...
Commenter la réponse de dream303
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
Bon, finalement je vais le faire en PHO (au pire, ca rate !)
Donc en gros je dois faire un script qui ouvre le fichier, qui le sépare en plusieurs morceaux. Aprés j'envoie ces fichiers sur le serveur et avec un autre script je recompose le gros fichier ?
Dis moi si c'est ca qu'il faut faire ou pas stp ...

Merci d'avance !
Commenter la réponse de dream303
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
0
Merci
ouais, c'est ça
Commenter la réponse de malik7934
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
ok, merci !
si j'ai besoin d'un peu d'aide je peux t'envoyer un message ?
Merci d'avance !
Commenter la réponse de dream303