Son

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 13 août 2005 à 13:41
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 15 août 2005 à 14:07
Salut tout le monde,
J'aimerai que quand on survole une photo, ca fasse un petit son mais je ne sais pas du tout comment faire

Je vous remercie d'avance de votre aide


Thedeviltogta

4 réponses

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
13 août 2005 à 14:38
ah j'ai également une autre question,
Comment inserer une barre pour monter/descendre dans une image pour ne pas deformer un kit ??

Merci :)


Thedeviltogta
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
14 août 2005 à 11:56
personne ne peut m'aider ?? Surtout pour la barre :/


0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
15 août 2005 à 14:03
Salut,


pour le son :


<head>
<script type="text/javascript">
function tadaa(){
document.getElementById("leson").innerHTML="";
}
</script>
</head>



Pour la barre, tu peux utiliser une iframe...
@++
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
15 août 2005 à 14:07
Salut,

merci beaucoup de ta réponse !!
Pour le son c'est parfait merci, mais pour la barre de défilement euh... Je ne sais pas trop comment faire pour utiliser une iframe

Merci


Thedeviltogta
0
Rejoignez-nous