Pb IE/Firefox incompréhensible!!!!

Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut à vous...



J'ai un pb de dingue c un truc de malade!!!


1er point:
Mon explorateur firefox
m'affiche les bons résultats de ma fonction js seulement si j'écris ma
variable : document.write(valeur);.

Sinon il ne m'affiche pas tous les résultats.

Mais dans tous les cas mon explorateur firefox tourne à fond il s'arrete pas!!



2eme point: sous IE mon résultat est toujours à 0. !!!???!!?



lol je pete un cable, donc si qqn peut m'aider ça serait trop cool !!!



Merci d'avance!





Voici mon code:

<form action="" method="post" >

<select name="nbre_pers" size="1" id="nbre_pers" onChange="mafonction(this.value);">

<option selected="selected">... choisir</option>

<option>2</option>

<option>3</option>

<option>4</option>

<option>5</option>

<option>6</option>

<option>7</option>

</select>

</form>

<script language="JavaScript">



function mafonction(valeur) {



document.write(valeur);

nbre_personne=valeur;

nbre_voiture_total=5;

//Les voitures accueillent jusqu'à 3 places.

nbre_place=3;

nbre_personne_max=nbre_voiture_total*nbre_place;

if(nbre_personne > nbre_personne_max) {

document.write("Nous ne pouvons accéder à votre demande !");

document.write("Nombre de personne trop élevé!! ");

}

else {

nbre_personne=nbre_personne/2;

entier_inferieur=Math.floor(nbre_personne);

affichage_voiture = new Array();

affichage_voiture[0]=entier_inferieur;

i=1;

//1er cas : Si
$nre_personne/2 est un nombre entier alors
entier_inferieur=nbre_personne

if(entier_inferieur == nbre_personne) {

while(nbre_personne >= nbre_place) {



nbre_personne=nbre_personne-nbre_place;



affichage_voiture[i]=affichage_voiture[i-1]-1;

i++;

}

}

//2eme cas : Sinon c'est un nbre à virgule

else {

while(entier_inferieur > nbre_place) {



entier_inferieur=entier_inferieur-nbre_place;



affichage_voiture[i]=affichage_voiture[i-1]-1;

i++;

}

}

affichage_voiture=affichage_voiture.sort();

for(t=0;t

2 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
euh... t'as remarqué qu'ici c'est PHPcs.com ?? Tu devrais plutot poser ta question sur JAVASCRIPTfr.com!
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

ouaip désolé...c'est que j'avais fait mon script en php à l'origine...donc suis resté sur phpcs.
bref...désolé malik :(