Des kits graphiques pour asp??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Saluttt
Je commence mon site, mais la, je trouve que c plus dur de faire le graphisme que la prog, alors je me demande s'il ya des kits graphiques pour asp.net , des master pages prêtes à l'emploi ?

Merci

YaoYao !!
1 + 1 = 10

8 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
18
A ma connaissance il n'existe pas de master page pretes à l'emploi. Mais chaque site est unique et il n'y a rien de générique ... si tu veux faire quelque chose de correcte il va te falloir faire du HTML et du CSS !!! regarde cet article : http://blogs.developpeur.org/cyril/articles/9089.aspx avant meme de faire de l'asp.net je te conseil d'avoir les notions de base en html !!! et ca te permettra de comprendre comment fonctionne asp.net et éviter les problèmes con ...

Mais si tu veux absolument pas toucher au code html de ton site, tu pourras toujours regarder ici http://www.erisfree.com/d2/apart.php

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Merci sebmafate pour ton aide, je v suivre tes conseils cette fois, merci pour cet article aussi, je v essayer de le comprendre de 0 à F

Merci bcp

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

rien qu'une chose, dans ma page d'inscription, j'ai mis deux DIV l'une à coté de l'autre, mais a l'execution, les textbox suivent le texte comme s'ilyavait un retour a la ligne, Comment regler ce truc??? (il reste de l'espace pour les textbox près du texte, mais commeme il reviennent à la ligne)

2-Comment dire à un DIV de couvrir avec son width 100% de la page, -100 pixel ( du menu a gauche) ??

Merci bcp

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
18
Moi c'est Cyril ...

Sinon relis ce que j'ai dit sur le type de boite! div est un type bloc, donc c'est normal qu'il y ait un retour à la ligne.

pour dire à un div de couvrir 100% de la page, regarde les modeles de http:///css.alsacreations.com


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

ah ok lool, j'ai dis sebmafate, un bon csharptien celuila, je me suis trompé, je te koné bien cyril, je lisais tt les trucs dans ton blog,

Merci bien cyril, je v etudier l'html et le css avant de passer à l'asp.net

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
lol...
remarque Cyril, c'est un peu moi avec 10 ans de moins et les cheveux long


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
80
mdr
on peut voir ça comme ça lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

hashtable par cheveux lool

YaoYao !!
1 + 1 = 10