Des kits graphiques pour asp???

Résolu
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 12 août 2005 à 23:19
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 13 août 2005 à 15:14
Saluttt
Je commence mon site, mais la, je trouve que c plus dur de faire le graphisme que la prog, alors je me demande s'il ya des kits graphiques pour asp.net , des master pages prêtes à l'emploi ?

Merci

YaoYao !!
1 + 1 = 10

8 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 août 2005 à 01:12
A ma connaissance il n'existe pas de master page pretes à l'emploi. Mais chaque site est unique et il n'y a rien de générique ... si tu veux faire quelque chose de correcte il va te falloir faire du HTML et du CSS !!! regarde cet article : http://blogs.developpeur.org/cyril/articles/9089.aspx avant meme de faire de l'asp.net je te conseil d'avoir les notions de base en html !!! et ca te permettra de comprendre comment fonctionne asp.net et éviter les problèmes con ...

Mais si tu veux absolument pas toucher au code html de ton site, tu pourras toujours regarder ici http://www.erisfree.com/d2/apart.php

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
13 août 2005 à 03:31
Merci sebmafate pour ton aide, je v suivre tes conseils cette fois, merci pour cet article aussi, je v essayer de le comprendre de 0 à F

Merci bcp

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
13 août 2005 à 03:34
rien qu'une chose, dans ma page d'inscription, j'ai mis deux DIV l'une à coté de l'autre, mais a l'execution, les textbox suivent le texte comme s'ilyavait un retour a la ligne, Comment regler ce truc??? (il reste de l'espace pour les textbox près du texte, mais commeme il reviennent à la ligne)

2-Comment dire à un DIV de couvrir avec son width 100% de la page, -100 pixel ( du menu a gauche) ??

Merci bcp

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 août 2005 à 08:57
Moi c'est Cyril ...

Sinon relis ce que j'ai dit sur le type de boite! div est un type bloc, donc c'est normal qu'il y ait un retour à la ligne.

pour dire à un div de couvrir 100% de la page, regarde les modeles de http:///css.alsacreations.com


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
13 août 2005 à 10:47
ah ok lool, j'ai dis sebmafate, un bon csharptien celuila, je me suis trompé, je te koné bien cyril, je lisais tt les trucs dans ton blog,

Merci bien cyril, je v etudier l'html et le css avant de passer à l'asp.net

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 août 2005 à 10:55
lol...
remarque Cyril, c'est un peu moi avec 10 ans de moins et les cheveux long


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 août 2005 à 13:53
mdr
on peut voir ça comme ça lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
13 août 2005 à 15:14
hashtable par cheveux lool

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous