Mega probleme non resolu depuis 2 semaines

lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 7 févr. 2003 à 13:21
cs_Humphrey Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 9 févr. 2003 à 15:45
salut a tous le premier qui me donne la solution je lui offre une sucette!!! ;-) comment lire un cd audio sans MCI32.OCX (mmcontrol) car j'ai vb6 initiation et il n'accepte pas ce composant...........au secourssss!!!!!!!
lucky

5 réponses

tich3012 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
7 févr. 2003 à 14:37
Essai avec l'api :
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" _
(ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, _
ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

Donc pour moi sucette chocolat au lait
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
7 févr. 2003 à 17:17
j'ai pas tout bien compris tu peu me faire un ptit exemple stp?et tu auras deux sucettes :) sinon envoi par mail lucky07ir@wanadoo.fr. a plus (merci d'avoir repondu)
lucky
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
7 févr. 2003 à 17:19
lucky
0
cs_Humphrey Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
9 févr. 2003 à 15:44
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
> lucky
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > j'ai pas tout bien compris tu peu me faire un ptit exemple stp?et tu auras deux sucettes :) sinon envoi par mail lucky07ir@wanadoo.fr. a plus (merci d'avoir repondu)je connai pas trop les api je debute :-p
> > lucky
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Essai avec l'api :
> > > Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" _
> > > (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, _
> > > ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
> > >
> > > Donc pour moi sucette chocolat au lait
> >
>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Humphrey Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
9 févr. 2003 à 15:45
T'as tout ce ki faut sur

www.allapi.net

A+
Humphrey
0
Rejoignez-nous