Demande d'un petit script tout simple (nbre de partie par jour)

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Bonjour tout le monde je recherche actuellement un script php
qui permet de limité a 3 parties par jour sur un jeux (un peu comme prizee pour ceux qui connaissent) Voila .
Je vous en remercie d'avance si vous désirez me contacter john_mobeur@hotmail.fr

6 réponses

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
hello.



ta demande est trop vague.

3 parties? par personne?

comment reconnais tu une personne? login? ip?



tu bloques où ??


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006

Bonjour Davwart
tout d'abord merci de ta réponses
Alors il faut que ce soit comme ceci
3 parties par compte tout les 24heures
(un compt = un membre)
En éspérant avoir bien repondu a ta question
Cordialement
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

tu ajoutes un champ , nb_partie a ta base que tu incrementes soit en début de partie soit en fin.

Inconvénient dans les chacun des deux cas, a toi de savoir lesquels et ce qui te correspond le mieux

un CRON qui purge ta base tout les jours a minuit (nb_partie = 0)



et si nb_partie > 3 alors peut pas jouer




"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Prizee c'est de la merde totale... j'avais trouvé un bug dans leur
machine à sous. J'avais trouvé le moyen de prendre 9234982332 crédits
gratuitement. Je les ai avisé, ils ont corrigé le bug et ont fermé mon
compte pour cause de tricherie. Félicitation, c'est comme ca qui
remercient.



Pour ce qui est de 3 parties en 24 h, tu peux faire par exemple dans mysql (si tu utilises ca) quelque chose comme ceci :

2 champs, 1 pour la date de dernière partie, 1 autre pour partie jouée

Il joue ...

Si la date est inférieure à aujourd'hui, alors mettre partie joué à 1

Sinon

Incrémenter de 1



Tu vérifie alors avant de faire "Il Joue" si le nombre est inférieur à 3 et que la date n'est pas aujourd'hui.



Mais il y a tous pleins d'autres manière de faire ca.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006

Bonsoir,
Qui peut venir sur msn me donner un coup de main
a la limite je peux vous donnez un petit quelque chose
[mailto:john_mobeur@hotmail.fr john_mobeur[@]hotmail.fr]
j'ai mis les deux crochet pour éviter que des robots prenne mon adresse
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
C'est cool, firefox détecte que c'est une adresse sans crochet :) alors tu peux t'imaginer que les robots en font autant ;)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com