Modifier heure et date du PC

hetneo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 12 août 2005 à 16:29
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 août 2005 à 21:10
Bonjour,
Je voudrais savoir si il est possible de modifier l'heure et la date du PC en lancant un programme C# ?
Par exemple, on charge un fichier qui contient une heure (12h21) et une date (10/01/1996) et on souhaite affecter ces informations directement dans les parametres du PC.
Est ce possible ? Et si oui comment faire ?
Merci d'avance

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 août 2005 à 21:10
Salut,

Je pense que tu dois chercher du côté de SetLocalTime / SetSystemTime.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous