Utilisation de progressbar

trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 12 août 2005 à 16:15
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 14 août 2005 à 15:02
Bonjour,

je réalise une application qui permet d'inserer/lire/modifier des données d'une base acces a partir de vb.net. Tout marche bien, mais pour ma requète inert into, je perds la main sur la fenêtre (il y a un petit sablier)...je ne peux donc plus voir ma progress bar avancer....(seulement avec insert into! bizarre!)


If nb <= 0
Then



'Si la ligne n'existe pas alors on la creée



Dim req1 =
"INSERT INTO [Géométrie] ( [Abscisse (Nom couple)],[demi ouverture y], [z], [codeN support longi],[CodeGeometrie] ) VALUES ('" & abscisseNomCouple &
"','" & demiOuvertureY &
"', '" & hauteurZ &
"','" & codeNSupportLongi &
"','" & CodeGeometrie &
"')"


cnxClasse.executionRequete(req1)


ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1



Else
Avez vous une idée?
Cordialement,

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 août 2005 à 16:28
essai, juste avant le "progressBar1 =...." de redonner le Focus à ta Form
(VB6) Me.SetFocus
PCPT
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
13 août 2005 à 02:48
salut



je ne sais pas si en .net, il y a un "doevents" comme en vb6, ca pourrait aider.
0
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010
14 août 2005 à 15:02
Merci pour vos réponses mais
Il n'y a pas de methode en .net
Me.SetFocus

Quelqu'un a une autre idée?
0
Rejoignez-nous