Problème avec des frames

aymdeb Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 12 août 2005 à 16:00
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 16 août 2005 à 08:38
Bonjour

Mon application asp.net possède des frames (déclarées dans la page Default.aspx).
Comment peut-on, à partir d'une page quelconque, recharger la page Default.aspx dans toutes la fenêtre?
Actuellement, ça recharge uniquement dans la frame nommée main.

PS : j'utilise le vb.net

6 réponses

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
12 août 2005 à 16:27
VB.Net, je ne sais pas, mais tu peux le faire en javascript avec window.parent.relaod()




Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
aymdeb Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
12 août 2005 à 16:42
Ca me provoque une erreur
"cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode"
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
12 août 2005 à 17:02
Essaie alors avec window.parent.refresh()

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 août 2005 à 18:05
en javascrip j'aurais plutot dit window.parent.location.refresh :)

mais que tu code en VB.net en php ou autre n'entraine rien, tu cherches à faire quelque chose coté client, donc c'est du javascript qu'il faut faire, donc www.javascriptfr.com :)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aymdeb Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
16 août 2005 à 08:24
J'ai un message d'erreur, windows est indefini
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
16 août 2005 à 08:38
C'est pas windowS mais WINDOW sans le S. On parle ici d'UNE fenêtre et non de l'OS...

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
Rejoignez-nous