Comment ajouter des donnees a ma table "tres tres urgent"

zoung_ous Messages postés 10 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 12 août 2005 à 14:57
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 15 août 2005 à 06:48
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

----,
j'ai des problèmes pour la mise à jour de ma base de donnees accès .
voici les instructions que j'utilise

dim z_sql as string
....
.... fromation de la requete
...

Dim cnx As IDbConnection = base_bdSoftnet_Web.Get_Connection()
Dim cmd As IDbCommand cnx.CreateCommand() : cmd.CommandText z_sql

Try

cmd.ExecuteNonQuery()

Finally

If Not cnx Is Nothing Then

cnx.Close()

End If

End Try
Dim cmd As IDbCommand cnx.CreateCommand() : cmd.CommandText z_sql

Try

cmd.ExecuteNonQuery()

Finally

If Not cnx Is Nothing Then

cnx.Close()

End If

End Try

elle marche parfaitement lorque la requete est une selection mais
pour insert update et delete je rencontre des problèmes.
message d'erreur :l'opération doit utiliser une requete qui peu etre mis a jour
aidez moi
doit je forcement utiliser des procedures stockées

</TD>



</TD></TR>
<TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1">
<TD height=1 UNSELECTABLE="on">

</TD></TR></TBODY></TABLE>

1 réponse

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
15 août 2005 à 06:48
La première chose à faire est de vérifier que vous avez les droits en
écriture sur le répertoire où sont situés les fichiers visés, ainsi que
sur ces mêmes fichiers.


En effet, IIS se sert par défaut de l'utilisateur IUSR_NOMORDI (NOMORDI étant le nom du serveur) pour accéder aux fichiers.


Dans la liste des utilisateurs, il s'appelle généralement "Compte invité Internet".


Cet utilisateur doit avoir les droits d'écriture sur tout ce que vous
voulez modifier avec vos pages ASP, sinon l'opération ne se fera pas.

il faut aller dans le repertoire qui contient les fichiers de votre
base de donneé et donner le droit d'ecriture au utilisateur qui a le
droit d'accés sur le site

bonne chance
0
Rejoignez-nous