Colorier MsFlexGrid????

DjGonk Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 7 févr. 2003 à 10:21
cs_zpiboo Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 7 févr. 2003 à 11:19
Comment colorier 1 ligne sur 2 d'une msflexgrid?

1 réponse

cs_zpiboo Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 1
7 févr. 2003 à 11:19
tu parcours tout ton msflexgrid par ligne si le n° ligne est pair on colorie la ligne

Private Sub Form_Load()
For ligne = 0 To MSFlexGrid1.Rows - 1
MSFlexGrid1.Row = ligne
If ligne Mod 2 = 0 Then

'coloration de la ligne
For colonne = 0 To MSFlexGrid1.Cols - 1
MSFlexGrid1.Col = colonne
MSFlexGrid1.CellBackColor = RGB(255, 0, 0) 'ou qbcolor(1 à 15)
Next colonne
End If
Next ligne
0
Rejoignez-nous