Redessiner fenetre

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 12 août 2005 à 14:16
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 12 août 2005 à 19:03
Bonjour,

Voila, je colorie des elements d'une listview, avec
FillRect
SetTextColor
DrawText
jusque la aucun probleme.
Mais quand j'utilise la scrollbar, les elements dessinés ne réapparaissent plus.
Que faire? stocker dans un tableau de structure contenant les item, subitem et couleur? et ensuite ?
Avez vous une autre piste?

Merci,

Melkior le necrarque.

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
12 août 2005 à 14:51
Je que je pense (mais je ne l'ai jamais fait):
- tout le dessin dans WM_PAINT (où OnPaint() en MFC) --> obligatoire
- quand tu détecte le scroll (WM_VSCROLL ou OnVScroll()), tu fais un InvalidateRect() pour forcer le rafraichissement.

Je le répète, je ne l'ai pas testé...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 août 2005 à 19:03
Peut être aussi regarder ScrollWindowEx
0
Rejoignez-nous