Compatibilité visual<->builder

Résolu
guignol71 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 12 août 2005 à 13:50
guignol71 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 12 août 2005 à 18:57
Bonjour!

Je réalise actuellement des programmes avec C++ Builder 5 or la plupar
des sources que je télécharge sont réalisé avec visual c++ (.dsw,
.dsp). Je ne peux doinc pas les éditer totalement sauf si je souhaite
ouvrir les .cpp, .h... Mais ce n'est pas cela qui m'intéresse c'est la
partie graphique des applications.



Donc si qulqu'un peut m'aider en m'expliquant comment procéder (convertisseur, soft miracle....) je serais ravis!!



Un grand merci d'avance!!

Bonne journée!!!!

3 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
12 août 2005 à 14:10
de miraclke y en a pas,

juste pr la base tu as les AnsiString similaire aux CString des MFC

sinon

voici un maniere de distinguer le code selon le compilo, avec des test de variables définies ou non (#ifdef...)

//Variables Globales
// VC++7 -> __cplusplus , _WIN32 , _MSC_VER> ????
// VC++6 -> __cplusplus , _WIN32 , _MSC_VER
// Builder5 -> __cplusplus , _WIN32

il faudrait savoir comment distinguer les différents autres compilo

perso, je considère que djgpp/gcc/gpp est défini en l'absence de _WIN32 et de _MAC ,
et ce qui est comme le mode unix
(oui,c'est une grosse approx mois à défaut de mieux....)

si vous pouviez donnez les variables spécifiques de vos compilo préférés

ptet qu'on srai capable de faire un ptit header sympatique....

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 août 2005 à 17:35
Télécharge VS 2005 beta 2 pendant que c'est encore libre, tu pourras te débarrasser de Builder.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
guignol71 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
12 août 2005 à 18:57
Ok!

Merci pour le conseil! Je vais la commander tout de suite car l'adsl malheureusement je n'ai pas!

J'espère juste qu'il n'existe pas de grosse différence entre ces 2 logiciels!!
3
Rejoignez-nous