Après exécution fichier php retour page blanche

cs_Nace79 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 12 août 2005 à 11:27
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 12 août 2005 à 15:49
Bonjour,

J'ai résolu mon problème d'envoi de mon formulaire mais la je me retourve devant un autre petit problème..

Après avoir appuyer sur mon bouton envoyer.. mon email est envoyé mais je me retrouve sur une page blanche et dans l'url de explorer c marqué.. \mail.php...

Pourquoi je ne revient pas a mon site en flash?

voici mon php..

<?
// Récuperation des variables qui ont été envoyé en méthode post.

$nom = $_REQUEST['auteur'];
$mail=$_REQUEST['mail'];
$message=$_REQUEST['texte'];

// Fonction pour parser les variables vers FLASH

function Parse($variable,$valeur) {
echo "&" . $variable . "=" . utf8_encode(urlencode($valeur));
}

//fonction pour mettre en forme le contenu d'une variable afin de l'envoyer par mail.

function meftexte($texte){
$texte = stripslashes($texte); // Retire les \ de la chaine -> http://dev.nexen.net/docs/php/annotee/function.stripslashes.php
$texte = trim($texte); // Retire les espaces blancs inutiles en debut et fin de chaine -> http://dev.nexen.net/docs/php/annotee/function.trim.php
$texte = strip_tags($texte, ''); // N'autorise que certaines balises html -> http://dev.nexen.net/docs/php/annotee/function.strip-tags.php
$texte = nl2br($texte); // Converti les retours charriots en
-> http://dev.nexen.net/docs/php/annotee/function.nl2br.php
$texte=utf8_decode(urldecode($texte)); // Flash MX envoi du texte au format utf-8, cette ligne permet de decoder ce texte et de l'adapter au format d'un mail
$texte = str_replace(">", ">", $texte); // str_replace remplace les caractères par d'autres caractères dans la chaine placée en paramètre -> http://dev.nexen.net/docs/php/annotee/function.str-replace.php
$texte = str_replace("<", "<", $texte);
return $texte;
}

// composition de l'header du mail (entête)

$headers = "From: $mail\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1"; //ceci indique que le mail est écrit en html.

//mise en forme des variables texte

$message = meftexte($message);
$sujet = meftexte($sujet);

$mail_OK = mail("xxx@xxx.ca","Demande d'informations","$message","$headers");


?>

Merci

Nace

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 août 2005 à 13:04
ben là dans php null par il est dit de recharger un page html (contenant ton Flash)

donc normal a premiere vu

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_Nace79 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
12 août 2005 à 14:30
excuse moi mais je comprends pas trop... c la premiere fois que j'utilise un script php avec flash...

que veut tu dire par : php null

si c ce que je pense oui je c que j'ai rien mis ds mon php qui fait reference a mon swf... et c le pkoi de ma qst j'aimerais savoir comment faire... et par la meme occasion.... comment je fais pour retourner le resultat de $mail_ok que je recupererait ds flash avec un texte dynamique (afficheTexte)

Merci
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 août 2005 à 15:49
ok y'a juste un l en trop, ct "dans php nul par il est dit" ...

moi non plus je capte pas ton truc

comment appel tu ton php depuis Flash ?

un objet LoadVars ? ou t'as juste fait un lien (getURL) ?

il faut utiliser les LoadVars, cherche dans ce forum, j'ai deja mis
plusieur fois des exemples d'utilisation, et d'autres personnes aussi

pour info rapide, avec LoadVars, tu envois et charge des données vers
et depuis un fichier (comme du php) c'est donc ce que tu veux faire

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous