Boucle d'action sur un bouton

Résolu
charloteuf Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 12 août 2005 à 10:58
charloteuf Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 12 août 2005 à 14:09
Voila je chche a appliquer une action a plein de bouton de ce type :
tab_num = ["01","02","03"];
tab_nom = ["Ain","Aisne","Allier"];
for (var i = 0;i<tab_num.length;i++) {
toto = eval("b_"+tab_num[i]);
toto.onRollOver = function(){
_root.affiche(tab_nom[i]);
}
}

Mais cela n'affecte pas l'action au bouton, tous les boutons m'affichent la même valeur.
J'ai essayé de passer par une classe mais je n'ai pas réussi non plus ?
dans quel sens dois je partir à votre avis ? Prototype *?

Merci
Ril2Ril

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 août 2005 à 12:52
for (var i = 0;i<tab_num.length;i++) {

clip = _root["b_"+tab_num[i]]; // si sur root bien sur

clip.nom = tab_nom[i];

clip.onRollOver = function(){

_root.affiche(this.nom);

}

}

ca devrais marcher

++

Flash sans Limites
_Benjy
3
charloteuf Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
12 août 2005 à 14:09
Pff j'étais tout près !!!
En tout cas merci ça marche.
0
Rejoignez-nous