Mass slap ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
-
j aimerai savoir ce qu il faut exactement mettre dans le remote pour pouvoir faire un multi slap avec le click droit. par exemple si je met en surbrillance nico et tim et que je fasse click droit puis multi slap ce la fass /me slap tim nico about.......
please need help :'(

5 réponses

Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
franchement, en prenant une partie de ton PREMIER post et sachant que "$1-" = tout les pseudos séléctionnés, tu dois LARGEMENT pouvoir trouver la solution...



Allez je t'aide, c'est /me ...
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
/help Popup Menus



Modes

.Op:/mode # +o $1

.Deop:/mode # -o $1

.Kick, Ban:/kick # $1 | /ban $1

-

DCC Send:/dcc send $1

DCC Chat:/dcc chat $1

-

Slap!:/me slaps $1 around a bit with a large trout

Query:/query $1 Hey you! hello? are you there...?





l'/HELP si magique :)
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
oops, valider alors que j'avais pas fini !



$1 = premier nick selectionné

$2 = deuxième ...

$1- = tout les nicks séléctionnés.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

je vous avou que en code je ne m y connai pas du tout c un pote qui est admin qui m a di de demander la donc en faite j ai compri le system de $1 et $2 mais faire coder avec les goto line et tout ca me depasse donc en faite j aimerai le remote complet .
je c JSUIS CON MAIS bon je commence peut etre que ca va m aider :/
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

Ok c bon Tx j commence un pe a comprendre je savai po ca ke popup alias remote representai ..