Fscommand("exec".............................!!!!!!!!!)

cs_kakato Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 12 août 2005 à 00:17
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 15 août 2005 à 13:01
bj tt le monde
j un pt pb j'ai utiliser la cmd fscommand("exec","project2.exe); pour ouvrir un executable c++ .
lors de test le prg se lance lorsque j'appuie sur un boutton toute est bien, le prb est lorsque je project mon projet ou je le publie le prg ne ce lance pas
aider moi svp
merci
A voir également:

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
15 août 2005 à 13:01
Il faut que ton animation flash soit un executable. Et que ton programme soit dans un repertoire nommé fscommand.

A tchao !
0
Rejoignez-nous