[C#] Problème avec un dropdownlist

Résolu
viper48 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 12 août 2005 à 00:15
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 12 août 2005 à 13:13
En fait mon problème se situe dans une page d'édition des données personnelles d'un client. J'aimerais bien que l'élément sélectionné d'un ddl soit l'élément qui a été lu dans la db auparavant à l'enregistrement correspondant à ce client.
J'ai essayé ce genre de code mais sans succès:


DDL.SelectedItem.ToString() = Convert.ToString(MyReader.GetString(1));
dans le cas ou mon reader contient le string de l'élément à afficher


ou


DDL.SelectedIndex = Convert.ToString(MyReader.GetInt32(1));
dans le cas ou mon reader contient l'index de l'élément à sélectionner

3 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
12 août 2005 à 13:13
DDL.SelectedValue = MyReader.GetString(1);// getstring ca doit retourner un string, alors pkoi tu le convertit??
dans le cas ou mon reader contient le string de l'élément à afficher


ou


DDL.SelectedIndex = MyReader.GetInt32(1);
dans le cas ou mon reader contient l'index de l'élément à sélectionner

YaoYao !!
1 + 1 = 10
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 août 2005 à 10:51
une question bête : Comment as-tu rempli ton DDL ?


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
viper48 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
12 août 2005 à 11:27
A partir d'un table en db.
0
Rejoignez-nous