Masquer un bloc au chargement

Résolu
nin47 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 11 août 2005 à 21:38
nin47 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 12 août 2005 à 12:07
bonjour a tous,

j'ai un problème pour masquer un bloc (div) au chargement de ma page

J'utilise ce javascript pour le masquer/démasquer

function voir(id)

{



vue (document.getElementById(id).style.visibility 'hidden') ? 'visible' : 'hidden';

document.getElementById(id).style.visibility = vue;

}



Mon problème est que ce bloc est donc visible au chargement de la page
et que je ne peu même pas utiliser ma css pour le rendre invisible car
si je l'utilise le javascript ne marche plus...

je suis un debutant en js et je ne sais pas comment faire pour cacher ce div au demarrage de la page.

Merci d'avance de votre aide.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2005 à 09:29
pas très bien compris quand il fallait que le
div soit caché/montré ?
un ch'tit exemple où il est caché au départ,
et où on le montre/cache avec 2 boutons.




exemple de texte



cacher


montrer



@+
3
nin47 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
12 août 2005 à 12:07
Merci beaucoup, je comprend pas pourquoi jai meme pas pensé à ça ....

quoi quil en soit merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous