[Débutant] : Instancier une classe qui n'a pas de package... [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
cs_jerman
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
Bonjour,

Dans une classe MainProgramme qui se trouve dans un package interface, je dois instancier une classe qui n'a aucun package.

Je ne sais pas comment faire pour qu'Eclipse me retrouve ma classe ?
Le problème est que cette classe est une classe JNI et que je ne peux pas la déplacer car cela a été définie ainsi dans la librairie...

Librairie dont je n'ai pas le code source pour pouvoir le modifier

Merci pour votre aide.
Fabien

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

Salut Fabien,



tu pourrais essayer de renseigner ton classpath.



Jerem