[Débutant] : Instancier une classe qui n'a pas de package... [Résolu]

cs_Foub 12 Messages postés dimanche 1 avril 2001Date d'inscription 16 juillet 2007 Dernière intervention - 11 août 2005 à 21:19 - Dernière réponse : cs_jerman 3 Messages postés mardi 2 août 2005Date d'inscription 22 août 2005 Dernière intervention
- 12 août 2005 à 21:19
Bonjour,

Dans une classe MainProgramme qui se trouve dans un package interface, je dois instancier une classe qui n'a aucun package.

Je ne sais pas comment faire pour qu'Eclipse me retrouve ma classe ?
Le problème est que cette classe est une classe JNI et que je ne peux pas la déplacer car cela a été définie ainsi dans la librairie...

Librairie dont je n'ai pas le code source pour pouvoir le modifier

Merci pour votre aide.
Fabien
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
cs_jerman 3 Messages postés mardi 2 août 2005Date d'inscription 22 août 2005 Dernière intervention - 12 août 2005 à 21:19
3
Merci
Salut Fabien,



tu pourrais essayer de renseigner ton classpath.



Jerem

Merci cs_jerman 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 81 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jerman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.