[Débutant] : Instancier une classe qui n'a pas de package... [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Dernière intervention
16 juillet 2007
- - Dernière réponse : cs_jerman
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Dernière intervention
22 août 2005
- 12 août 2005 à 21:19
Bonjour,

Dans une classe MainProgramme qui se trouve dans un package interface, je dois instancier une classe qui n'a aucun package.

Je ne sais pas comment faire pour qu'Eclipse me retrouve ma classe ?
Le problème est que cette classe est une classe JNI et que je ne peux pas la déplacer car cela a été définie ainsi dans la librairie...

Librairie dont je n'ai pas le code source pour pouvoir le modifier

Merci pour votre aide.
Fabien
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Dernière intervention
22 août 2005
3
Merci
Salut Fabien,



tu pourrais essayer de renseigner ton classpath.



Jerem

Merci cs_jerman 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jerman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.