Theme Visuel sur mIRC

Résolu
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 11 août 2005 à 21:13
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 12 août 2005 à 18:20
Bonsoir, J'aimerai savoir si c'est possible d'appliquer sur le mIRC des fichier en .msstyle (theme windows xp) avec une dll ou non.
Merci ^o^ puis si vous avez un pti tuto avec si sa existe j'aimerai bien

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 août 2005 à 00:13
les fenêtre mirc prennent le thème de ton windows,
si tu appliques le .msstyles a ton windows ca se répercute sur ton
mirc, sauf si la personne a mis des options "nostyle" dans son dialog..

pour plus d'info, google is ya best friend



PaDa
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 août 2005 à 17:04
Bonjour,



Si tu souhaites créer des fenêtres totalement personnalisée sous mIRC
indépendant du thème Windows, oublie les dialogs et utilise les picwins.

Voir tutorial ici :

http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=845



Par contre, c'est pas très facile

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
12 août 2005 à 18:20
Sinon tu as un projet en cours de developpement (en dll)

http://www.tismania.org/screens2.php?id=1537&debut=1&down=1

mais je sais plus ou ca en est, et j'ai jamais testé avec un vrai dialog !!
0
Rejoignez-nous