Menu déroulant du combobox en arrière plan ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
-
Bonjour tout le monde,

Voici mon nouveau problème, un combobox est présent sur la scène, mais je charge dans l'animation une centaine d'éléments.
A la fin du chargement, je passe mon clip contenant le combobox en swapDepth(_root.getNextHighestLevel) pour être sur que le combobox soit tout en haut.

Cela se passe bien mais quand je déroule mon combobox pour choisir un item, le menu déroulant est en arrière plan ! Donc impossible de choisir le moindre item.
Ca me met les nerfs vu que j'ai testé pas mal de truc pour essayer de mettre de composant au top.
Je pense qu'il faut agir sur le texteField compris dans le combobox, mais je vois pas comment.

Si quelqu'un à une soluce je suis preneur.

Merci
Ril2Ril

5 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
essai de d'abord charger tes clip

puis une fois tous chargé, tu pose (par AS) un composant ComboBox
(attachMovie) que tu aura préalablement mis dans le bibliotheque

++

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2005

Nickel !
Mais pourquoi je n'y ai pas pensé !!

Merci _Benjy !
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
parce qu'on peu pas pensé a tt et connaitre tt les petites tech de Flash des le bébut :)

mais bon ca viendra :)

++

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006

<OL>
<LI>

</LI></OL>
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006

veuillez m'excuser pour ce message "vide", j'ai dérapé !! lol
veuillez accepter mes excuses !!
(j'ai pas trouvé comment supprimer un message posté...)
++