Menu déroulant du combobox en arrière plan !

Résolu
charloteuf Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 11 août 2005 à 20:36
kl2005 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 20:28
Bonjour tout le monde,

Voici mon nouveau problème, un combobox est présent sur la scène, mais je charge dans l'animation une centaine d'éléments.
A la fin du chargement, je passe mon clip contenant le combobox en swapDepth(_root.getNextHighestLevel) pour être sur que le combobox soit tout en haut.

Cela se passe bien mais quand je déroule mon combobox pour choisir un item, le menu déroulant est en arrière plan ! Donc impossible de choisir le moindre item.
Ca me met les nerfs vu que j'ai testé pas mal de truc pour essayer de mettre de composant au top.
Je pense qu'il faut agir sur le texteField compris dans le combobox, mais je vois pas comment.

Si quelqu'un à une soluce je suis preneur.

Merci
Ril2Ril

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 août 2005 à 20:39
essai de d'abord charger tes clip

puis une fois tous chargé, tu pose (par AS) un composant ComboBox
(attachMovie) que tu aura préalablement mis dans le bibliotheque

++

Flash sans Limites
_Benjy
3
charloteuf Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
12 août 2005 à 10:10
Nickel !
Mais pourquoi je n'y ai pas pensé !!

Merci _Benjy !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 août 2005 à 12:45
parce qu'on peu pas pensé a tt et connaitre tt les petites tech de Flash des le bébut :)

mais bon ca viendra :)

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
kl2005 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
12 janv. 2006 à 20:26
<OL>
<LI>

</LI></OL>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kl2005 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
12 janv. 2006 à 20:28
veuillez m'excuser pour ce message "vide", j'ai dérapé !! lol
veuillez accepter mes excuses !!
(j'ai pas trouvé comment supprimer un message posté...)
++
0