Données post data et http_referrer

crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 11 août 2005 à 20:04
mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 12 août 2005 à 11:02
Bonjour !
Comment faire pour valider un mini formulaire que j'appelle par un include sur toutes les pages (recommander un site) sans recharger les données post data ? Je me servais de http_referrer mais ça me provoque des "cannot send header...."

6 réponses

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
11 août 2005 à 23:02
J'vois pas trop ce que tu veux en faire là.. mais bon



T'as essayé les sessions ?
0
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
12 août 2005 à 08:19
ouais je tourne déjà avec des sessions...le plus simple serait que je
me transforme mes variables mail,prenom et messagePerso en variables de
sessions ?
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
12 août 2005 à 10:02
pour information l'othographe exacte est HTTP_REFERER ...
0
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
12 août 2005 à 10:15
ouais je sais j'ai tapé de mémoire, j'ai la bonne orthographe dans mon code.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
12 août 2005 à 10:17
oki ;)
le cannot send header ne vient pas de là en tout cas... t'avais du faire un echo ou envoyer du code html avant de faire un session_start ...
0
mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 2
12 août 2005 à 11:02
"cannot send header...."

tu as du mettre du code avant ton header ( ligne vide ou bien balise html ou bien encore un echo...)
0
Rejoignez-nous