[CSLib] Suggestions

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 11 août 2005 à 19:10
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 14 août 2005 à 13:15
voici simplement des questiosn qui me viennent à l'esprit :



- le code fournit est-il conforme aux normes FxCop de Microsoft afin que tout le monde écrive le meme code ?



- la convertion VB<->C# (On line) :

http://www.developerfusion.co.uk/utilities/convertcsharptovb.aspx



- la convertion VB<->C# (software) :

http://www.e-iceblue.com/

http://www.vbconversions.com/

http://www.shareit.com/product.html?productid=213171&languageid=1&nolselection=1&affiliate=12



++

Vince

----------------------------
C++ forever
C# amateur

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 août 2005 à 20:07
Non, seule la conformité CLS est imposée afin que tout le monde puisse s'en servir.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
11 août 2005 à 20:12
C dommage parce que d'une part ca permet de trouver certains bugs
sournois lors d'heritage de collections par exemple et ca evite aussi
les notation à la con comme mettre un 'l' devant toutes les locales en
plus de la notation hongroise (genre laszMonObjet, c'est sur c'est
lisible pour tout le monde comme ca...)



Y'a rien de pire qu'avoir un code qui ne ressemble pas au sien donc si tt le monde ecrit pareil y'a plus de pb ;p

----------------------------
C++ forever
C# amateur
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 août 2005 à 20:24
Oui, c'est un sujet de réflexion à approfondir un jour lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 août 2005 à 13:15
D'ici quelques mois la suggestion aura été traitée

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous