Probleme de syntaxe sur adodc

cs_rei Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003 - 6 févr. 2003 à 13:04
cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 6 févr. 2003 à 13:57
Salut,
J'ai donc utilisé un adodc pour ma relation à la base de données. Dans les propriétés du recordsource, j'ai écrit ma requete ; la voici :
SELECT * FROM Location WHERE Numero = & lstNum.List(lstUse.ListIndex)
le probleme est que lorsque je mets le prog en route, il m'affiche dès le démarrage ce message :
Erreur de syntaxe(opérateur abscent) dans l'expression 'Numero= & lstNum(lstUse.ListIndex)

Mais une fois que j'ai cliqué sur ok, les données apparaissent bien.

Savez-vous d'où vient le probleme ?

Merci d'avance :)

1 réponse

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
6 févr. 2003 à 13:57
il ne manque pas des cotes dans ta requete?
SELECT * FROM Location WHERE Numero = ' " & lstNum.List(lstUse.ListIndex) & " ' "
sinon essaye de mettre ta requete dans le code , recupere la requete pendant l'execution. colle la requete dans ta base access, et tu verras si ya un pb dans cette requete!
0
Rejoignez-nous