Transmettre une variable dans un popup

crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 11 août 2005 à 15:16
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 11 août 2005 à 15:37
Bonjour, est ce que quelqu'un saurait me dire pourquoi avec cette ligne ci dessous je n'arrive pas à transmettre la variable mail dans mon popup. Merci !



[# ','Invitation','toolbar=0,
location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0,
copyhistory=0, menuBar=0, height=530 ,
width=555');return(false)">aperçu de l'invitation]

2 réponses

mikl74 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 15:32
slt,
aucune idée, ca à l'air bon,
ta essayé de faire un echo de ta variable avant de l'envoyer voir si il la trouve ?
du style :
<?php echo $mail; ?>
[# ','Invitation','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, height=530 , width=555');return(false)">aperçu de l'invitation]
0
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
11 août 2005 à 15:37
ça me retourne le mail de mon objet Membre qui me sert de variable de
session. Or je voudrais que ce soit le mail d'un individu que
l'utilisateur voudra inviter, donc tous sauf l'adresse même de
l'utilisateur.
0
Rejoignez-nous