J'ai besoin que vous m'aider

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 11 août 2005 à 14:46
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 13 août 2005 à 11:47

Salut les amis svp aider moi à recuperer le chmein complet d'un fichier avec son extension

7 réponses

florantanplan Messages postés 76 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
11 août 2005 à 16:41
Bjr,

A ta place, je n'espèrerait pas trop de réponse avec un sujet comme ça et un problème aussi peu expliqué. Tu veux récupérer un nom de fichier, mais à partir de quoi, il y a des millions de fichiers sur un ordinateur, lequel tu veux?
0
cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 1
11 août 2005 à 17:00
là je comprends pas bien ce que tu veux.. tu peux pas être un peu plus explicite?



Deluka.
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
11 août 2005 à 19:49
Violent Ken

C'est vrai que c'est pas très clair...
Et un conseil, dans le sujet de ton topic, précise de quoi il s'agit, parce que "j'ai besoin que vous m'aider" (d'ailleurs c'est "m'aidiez"...), cà n'incite pas trop à répondre. Il faut être clair et poser une question DETAILLEE !
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
12 août 2005 à 04:42
J'ai besoin de recuperer le chemin complet la (Request.form("FileTo")

et pas de la page ouvert

c'est à dire qu'on je veux insérer une pièce jointe par le boutton "Parcourir"

je veux savoir comment recuperer le chemin du fichier inséré où à vrai dire le chemin qui est dans la zone du texte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
13 août 2005 à 03:16
bonsoir,
un peu inutile voir même mesquine comme réponse
(d'ailleurs c'est "m'aidiez"...), je ne savais pas qu'il fallait avoir le bac l
pour poster sur vbfrance.
Heureusement que la plupart des personnes qui visitent le site ne s'arrêtent pas à ça.
A savoir également que beaucoup de ces personnes n'habites pas en france et ne sont pas français (c'est ça internet) alors je pense que l'on peut(que l'on doit même) être tolérant envers ces personnes.
doro
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
13 août 2005 à 10:40
Violent Ken

Bonjour
Effectivement, ma réponse était un peu sèche et j'en suis désolé .
Ce que je voulais dire, c'est que je n'aime pas trop les messages style sms, c'est bien pour msn et c'est tout. Si ce n'est pas le cas, désolé....

Par contre, je maintient que le sujet du topic doit être clair: ici je ne suis pas en mesure de répondre, et il aurait été souhaitable que je le sache avant de rentrer dans le topic, il aurait été bien de connaître l'intitulé du problème avant de voir le message complet.

Mais bon, c'est pas grave
@+
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
13 août 2005 à 11:47
bonjour,
l'erreur est humaine (aussi bien pour toi que pour lui)
bonne prog
salut
doro
0
Rejoignez-nous