WHERE ARE U ?

Résolu
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 11 août 2005 à 13:26
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 12 août 2005 à 16:32
parmi les blogs de CS

en voici un sympa:



http://blogs.developpeur.org/dubrow/archive/2005/08/11/10344.aspx



une utilisation de la carto google



un poil lent mais sympa de le remplir...

___________________________________________________________
Magicalement
Nono

9 réponses

xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
11 août 2005 à 13:38
Excellent ! Sudiste va....

Cordialement,
Xterminhate.
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
11 août 2005 à 13:42
quelques limitations cependant:
- vitesse de rafraichissement (si,si, la carte arrive, au bout de ... lgt)
- taille de l'adresse trop limité (genre le lien vers notre profile CS n'est pas possible)
- taille du msg.... mmm

mais l'idée est géniale

sinon G trouvé ça par pur hazard
et j'en profitais pour vs en faire part...

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2005 à 13:50
vi adresse trop courte, me suis d'ailleurs gourré (comme d'hab) en la mettant.

Superbe gadget.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 août 2005 à 15:25
Moi je dis qu'il voit plutot la seine
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
11 août 2005 à 15:09
BN > Tu vois l'Etna fumer de tes fenetres ?

Cordialement,
Xterminhate.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2005 à 15:25
Je n'avais pas de fenêtres de ce côté mais le détroit de Messina et les côtes de Calabre en face.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2005 à 15:46
now c'est certain, pont Mirabeau juste en face, magnifique.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 août 2005 à 18:19
Sous le pont mirabeau, couleuhhhh la seineuhhhh



Quel poète ce lavoine :)
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
12 août 2005 à 16:32
Bonjour à tous,

A part son périple en Italie... je n'ai pas trouvé BruNews sur la carte !
Ou donc se cache t'il ?

Par contre, je crois que sebmafate a le don d'ubiquité !

A+
0
Rejoignez-nous