Controle sur textbox

cs_noob 21 Messages postés vendredi 31 janvier 2003Date d'inscription 4 juin 2003 Dernière intervention - 5 févr. 2003 à 23:10 - Dernière réponse : JEROMAX 278 Messages postés jeudi 22 février 2001Date d'inscription 7 octobre 2013 Dernière intervention
- 6 févr. 2003 à 10:46
bonsoir tout le monde c'est encore le debutant de service :big)
Cette fois je voudrai savoir comment controler que dans une textbox il y a bien marque quelque chose (date, nom...) avant de changer de fenetre, que tout les champs de mes textbox soit bien rempli.
merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

hvb 961 Messages postés vendredi 25 octobre 2002Date d'inscription 27 janvier 2009 Dernière intervention - 6 févr. 2003 à 00:16
0
Utile
heu if textbox <> "" then ...

mais bon, ca ne controle que si le textbox est vide ou non, il faudrait peut etre aussi checker la syntaxe et voir si le format est valide (pour la date par exemple).
si tu veux de l'aide pour ca... y a un lien "Lui écrire un message" :)
JEROMAX 278 Messages postés jeudi 22 février 2001Date d'inscription 7 octobre 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2003 à 10:46
0
Utile
précision: ce test est à mettre sur l'évennement onLostFocus()
Si le textbox est vide alors tu lui remet le focus ! (non mais sans blague! :-))

[ JEROMAX ]
[ http://www.jeromax.free.fr ]

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.