Supprimmer un fichier externe présent sur le serveur [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
Bonjour,

Je réalise un formulaire en flash par le biais duquel l'utilisateur peut uploader un un fichier pour le rajouter en piece jointe,le nom du fichier est alors rajouter a une liste, jusque la pas de problème, cependant l'utilisateur peut enlever des elements de la listes et ma question est donc :

Lorsque l'utilisateur supprime le nom du fichier uploader de la liste, puis-je supprimer le fichier uploader présent sur le serveur
Si oui, quel est la commande a utiliser?

Merci d'avance

Dartaloufe

4 réponses

Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006

Non tu doit ecrire ton code en php et ensuite l'appeler avec flash a l'aide d'un getUrl ou d'un loadVars pour charger des variables.

A tchao !
Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006

Il est possible de le faire mais en php...

A tchao !
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

ca je sai le faire donc est-il possible d'ecrire du code php ds du code actioScript
comme cela est possible en javascript?
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

ok merci