Supprimmer un fichier externe présent sur le serveur

Résolu
dartaloufe Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 11 août 2005 à 10:28
dartaloufe Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 11 août 2005 à 13:41
Bonjour,

Je réalise un formulaire en flash par le biais duquel l'utilisateur peut uploader un un fichier pour le rajouter en piece jointe,le nom du fichier est alors rajouter a une liste, jusque la pas de problème, cependant l'utilisateur peut enlever des elements de la listes et ma question est donc :

Lorsque l'utilisateur supprime le nom du fichier uploader de la liste, puis-je supprimer le fichier uploader présent sur le serveur
Si oui, quel est la commande a utiliser?

Merci d'avance

Dartaloufe

4 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
11 août 2005 à 13:25
Non tu doit ecrire ton code en php et ensuite l'appeler avec flash a l'aide d'un getUrl ou d'un loadVars pour charger des variables.

A tchao !
3
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
11 août 2005 à 12:23
Il est possible de le faire mais en php...

A tchao !
0
dartaloufe Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
11 août 2005 à 13:14
ca je sai le faire donc est-il possible d'ecrire du code php ds du code actioScript
comme cela est possible en javascript?
0
dartaloufe Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
11 août 2005 à 13:41
ok merci
0
Rejoignez-nous