[HELP.ME] Envoyer un formulaire qui possède plusieurs boutons submit.

cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 11 août 2005 à 10:08
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 11 août 2005 à 14:28
Bonjour à tous et à toutes,

Je voudrais, via un script PHP, envoyer un formulaire qui possède plusieurs boutons Submit.

Le formulaire en question se trouve sur cette page :
http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=65x884r7

Il est de type :
<form name=nom action=page.php method=post>

...
</form>

Je voudrais en gros recréer le pavé numérique dans ma page, et pouvoir cliquer sur le nombre, que ca envoi le click sur la bonne page.

Est-ce possible ? SI oui, comment ?

Merci d'avance !



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>

18 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
11 août 2005 à 10:25
Fais un formulaire par bouton...
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
11 août 2005 à 10:30
$_POST['nom'] contient la valeur envoyée

Note: tes lignes devraient plutôt ressembler à ça :
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 10:32
Mais justement je n'ai pas accès au fichier source ...

Serait-il possible de copier ce formulaire dans ma page, et d'envoyer le formulaire, non pas dans la page en cours, mais dans une autre page ouverte, déjà sur ce formulaire ?

En copiant le form, et le faisant ouvrir dans la page en cours, ca n'envoi rien du tout:

.
.
.
<html>

<head>
<title>New Document</title>
</head>



<center>
<form action="http://www.kingsofchaos.com/recruit.php" method="post" name="image_clickthrough_form">

,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,

----

,
,
,
,


</form></center>


</html>

.
.
.
Ici (temporaire) : http://www.invisionfilemanager.com/test/clicker.html
.
Ca ne marche pas ...



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
11 août 2005 à 10:39
comprends pas
peux tu reprendre ta question ? ce qui se passe actuellement, ce que tu as essayé qui ne marche pas, ce que tu voudrais faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 11:01
Désolé ....

Alors en fait, je n'arrive pas à faire cliquer les boutons de cette page : http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=65x884r7
Depuis un programme externe (PHP, VB, Java, ... n'importe quoi m'irait).

Le seul truc que je veux faire, c'est pouvoir refaire ce pavé de nombres dans mon programme, et que quand je clique sur un nombre de mon pavé, ca fasse lance le click sur le nombre dans la page originale.
Que ca envoye le click quoi.

En faisant simplement un copier coller en changeant action=recruit.php par action=http://kingsofchaos.com/recruit.php ca ne marche pas, ca n'envoi pas le click (pour voir comment ca fait quand on envoi le click, cliquer directement dans la page originale, sur le nombre écrit en lettres au dessus du pavé numérique (lettres rayées).



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
11 août 2005 à 11:23
tu m'étonnes.
il faut que tu rentres le nombre correspondant à l'image.
ce genre de méchanisme sert justement à se protéger contre ce que tu veux faire !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 août 2005 à 11:26
Salut,



si tu veux changer l'action du formulaire dynamiquement, il te faut
passer par du javascript. Consulte le forum javascript qui sera plus à
même de répondre à ta question : http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 11:33
Mais mcjoedassin, je ne veux pas contourner leur protection ...
Je veux juste créer un programme a part, qui lance la page, et au lieu de cliquer le nombre dans la page, de la cliquer depuis le programme, et l'envoyer dans la page.
Je ne contourne pas la protection puisque c'est quand meme l'humain qui doit lire le nombre et le choisir dans le programme au lieu de le choisir dans la page.

C'est en vue d'un recruteur, car ce mécanisme permet de recruter des soldats dans le jeu. J'ai déjà fait le programme :
http://lyceetlse.free.fr/chaos/Projet_Chaos_0.3.exe

Le seul truc que je voudrais ajouter, c'est incruster les nombres à cliquer dans le programme en lui meme, pour n'afficher que l'image, ce qui enlenverait les scrolls X et Y.

Voilà le but de ce que je veux reellement faire.

Merci Anthomicro, je vais voir ce site.



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
11 août 2005 à 11:41
le site doit envoyer un cookie avec l'image. Lorque tu réponds via le formulaire, tu dois également envoyer le cookie.
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 11:51
Effectivement, j'ai bien deux cookies :
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@kingsofchaos[2].txt
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@www.kingsofchaos[2].txt

Comment faire pour les envoyer avec le formulaire alors ??



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 11:54
Effectivement, j'ai bien deux cookies :
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@kingsofchaos[2].txt
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@www.kingsofchaos[2].txt

Comment faire pour les envoyer avec le formulaire alors ??



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 11:56
Effectivement, j'ai bien deux cookies :
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@kingsofchaos[2].txt
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@www.kingsofchaos[2].txt

Comment faire pour les envoyer avec le formulaire alors ??



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 11:56
Effectivement, j'ai bien deux cookies :
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@kingsofchaos[2].txt
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@www.kingsofchaos[2].txt

Comment faire pour les envoyer avec le formulaire alors ??



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 11:56
Effectivement, j'ai bien deux cookies :
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@kingsofchaos[2].txt
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@www.kingsofchaos[2].txt

Comment faire pour les envoyer avec le formulaire alors ??



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 11:58
Effectivement, j'ai bien deux cookies :
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@kingsofchaos[2].txt
C:\Documents and Settings\uid29367\Cookies\uid29367@www.kingsofchaos[2].txt

Comment faire pour les envoyer avec le formulaire alors ??



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
11 août 2005 à 12:04
pas avec un formulaire.
Il faut faire une première reqête pour télécharger l'image, cette requête doit normalement te donner un cookie.
Ensuite suivant le langage avec lequel tu programmes tu récupères ce cookie, et tu le renvois avec ton POST.
tu n'y arriveras pas avec une simple page HTML.
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 13:30
Ok, à la base le programme est en Visual Basic (j'ai posté le même problème sur le forum vbfrance.com, ils m'ont renvoyé ici)
Donc je pense que je vais faire ca en Visual Basic ;)


Par contre pour la requete qui me donne le cookie, je n'ai encore jamais fait ca, ca se fait en PHP donc.
Je vais faire quelques recherches, merci ;)



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
11 août 2005 à 14:28
tu fais ca en ce que tu veux. PHP ne se prète pas particulièrement à ce genre d'exercices. perso je ferais ça en perl mais ça ne regarde que moi.
si tu arrives à faire un programme qui fait ce que tu désires avec en plus la reconnaissance automatique du nombre contenu dans l'image, je te paye une bière!
0
Rejoignez-nous