Visual Studio + fichiers apx dans plusieurs dossiers [Résolu]

viper48 19 Messages postés lundi 29 mars 2004Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 11 août 2005 à 09:52 - Dernière réponse : viper48 19 Messages postés lundi 29 mars 2004Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention
- 11 août 2005 à 17:37
J'aimerais bien pouvoir mettre mes pages aspx dans des dossiers différents. Par exemple tout ce qui est relatif à la compta dans un dossier comptabilité, un dossier client, fournisseurs, etc. Or avec visual studio toutes les pages se trouvent dans le meme répertoire. Si l'on essaye d'ajouter une page se trouvant dans un autre répertoire, vs fait une copie de cette page pour la mettre dans le dossier de travail.
Peut etre que celà n'est possible que lors de la compilation finale du produit? Ou n'est-ce pas possible du tout?

Deuxième petite question. Est-il possible de n'avoir au final que des fichiers .aspx et de ne plus avoir les .aspx.cs et .aspx.resx

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
titeoe 433 Messages postés samedi 26 avril 2003Date d'inscription 4 décembre 2009 Dernière intervention - 11 août 2005 à 17:01
3
Merci
Bonjour,

Tout se passe dans l'explortateur de solutions de VS.

Tu cliques droit sur ton projet puis tu fais ajouetr un répertoire.

Ensuite tu peux mettre tes classes dedans.

Attention : si tu crée une nouvelle classe dedan , elle prendre automatiquement le namespace 'projet.nomDuRepertoire.taClasse'

reponse question 2 : au final quand tu compile ton projet asp.net -> tu obtient une ( ou plusieures ) DLL qui contiennent toutes tes classes qui proviennent des ficheirs .cs et les ressources (.resx)

Pour déployer tu n'a juste qu'a copier les fichier .aspx et la (les) DLL(s) dans le répetoire de IIS sur le serveur qui va bien.

et voilou :)

Merci titeoe 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de titeoe
viper48 19 Messages postés lundi 29 mars 2004Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 11 août 2005 à 17:37
0
Merci
merci :)
Commenter la réponse de viper48

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.