Cmt faire dérouler un combo avec une picture

DebvbJ Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003 - 5 févr. 2003 à 18:32
khanyoko Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003 - 16 juil. 2003 à 19:04
Salut !

Voilà, je voudrais faire dérouler un combobox mais cela sans appuyer sur la flèche de celui-ci, mais à partir par exemple d'un clique sur une picture...

Par exemple un clique sur une picture et hop le combo s'ouvre normalement comme si on cliquait sur la flèche.

Merci...

2 réponses

DebvbJ Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003
5 févr. 2003 à 19:20
ben j'ai trouvé voilà :

Public Sub ListUp(myCombo As Control)
myCombo.SetFocus
SendKeys "%{UP}", True
End Sub

Public Sub ListDown(myCombo As Control)
myCombo.SetFocus
SendKeys "%{DOWN}", True
End Sub

Private Sub Picture1_Click()
Call ListDown(Combo1)
End Sub

Si qq1 a plus simple je suis preneur
0
khanyoko Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003
16 juil. 2003 à 19:04
J'ai lu la réponse donnée à ce message qui m'intéresse vraiment.
J'ai juste 2 problèmes en placant ton code chez moi :

1)Il me fait une erreur sur le MyCombo.Setfocus (pas trop grave)
2)Je suis sous XP avec un clavier ITouch et lors de l'exécution du SendKeys, j'ai le message : "Verrouillage numérique activé" en vert fluo (msg de Itouch bien sur) et le combo ne se déroule pas.

Peux-tu m'aider ?

Ps : j'ai essayer aussi avec un SendKeys "{F4}", True mais même résultat

MERCI
0
Rejoignez-nous