[Nix]sujet deleted

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 11 août 2005 à 01:31
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 août 2005 à 10:51
bonjour
je voudrai savoir pk la source a ladresse : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=33186 a été suprimmé?je trouve lid daprendre le binaire facilement plutot bonne.
voila

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2005 à 10:37
binaire c'est base 2 donc on est au top du genre "plus con tu meurs", de mon temps devait s'apprendre en 5eme.
Des séries de:if edit1.text "2" then edit2.text "0002"
n'apportent rien à personne, on a la calculatrice de Windows qui fait cela, et sur 64 bits.
Le seul truc intéressant là dedans est l'algo de transformation mais nenni algo dans cette "source", absolument rien. Ces algos ont déjà été publiés en de nombreux exemplaires, s'abstenir également.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
11 août 2005 à 10:41
Je connai la Base Binaire ossi le truc c comment l'exploité en Informatique mais si tu dis ca c ke le sujet devait etre pourri alors merci^^
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 août 2005 à 10:51
Salut CCJ
Non, cette source était trop empirique pour être intéressante :
Elle était une combinaison de 10 "If-Then-End If " pour générer chaine texte (de "0000" à "1001") en fonction de la valeur d'un chiffre de 0 à 9.
Et le jour où il veut compter jusqu'à 1000, il va créer 1000 tests ?
Honnètement, ce code n'apporte rien dans la compréhension du code binaire ni dans l'art de programmer.

De plus, des convertisseurs décimal-binaire-héxa-octal (...) il en existe plein sur le site et la plutpart utilisent une vraie technique de calcul de conversion avec les puissances de 2.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
0
Rejoignez-nous