Afficher une MessageBox quand la fenetre est minimisée

warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 10 août 2005 à 23:09
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 11 août 2005 à 14:34
bonjour je voudrai afficher une messagebox meme quand ma fenetre est minimisee
avec ce code

else
if (
this.WindowState == FormWindowState.Minimized & cbmessagebox.Checked)


MessageBox.Show("Vous avez "+nb+" mails dans votre boite pop","nouveaux emails",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);

la messagebox est minimisee aussi... comment la forcee à etre affichée?

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société

10 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 août 2005 à 23:23
Bizarre, elle n'est justement pas censée être minimisée.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
10 août 2005 à 23:25
l'app est dans le systray ça a une incidence
l'app est hide()

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 août 2005 à 23:33
Non plus normalement.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
10 août 2005 à 23:40
bon ben je comprend pas pourquoi alors...
tant pis je vais creer une nouvelle form et puis voila
comme ça en meme temps je pourrai rajouter des options dedans ;)

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
10 août 2005 à 23:42
bizarre vraiment bizarre
la premiere fois que le messagebox est apparu il etait minimisé
le second qui est apparu uen minute plus tard (il apparait toutes les minutes) il etait maximisé
pourtant je n'ai pas touché a l'application entre temps...

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
10 août 2005 à 23:53
c un ghost ca, pas un bug lool

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
10 août 2005 à 23:53
un ghost?

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
11 août 2005 à 00:57
c un bug qui se corrige tout seul, ce mot n'est pas très répondu, rien qu'un programmeur ( année1980 ptetre ou qlq chose de vieux ) l'a dis dans son livre

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 août 2005 à 09:36
nous on appelle ca un lutin


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
11 août 2005 à 14:34
Un Lutinore ? Fildomen tu avais des ghosts dans ton ZX80 dans ces années là ?
0
Rejoignez-nous