SOS requete

spoutniks Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 10 août 2005 à 22:09
superchinois Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010 - 14 août 2005 à 01:28
Bonjour,


voici une requete pour intérogé ma base sql:


$select "SELECT Name,Password,ID,TimeCredit FROM users where Name LIKE 'hm%' AND TimeCredit 1209600 LIMIT 0,1 ";


il me donne comme affichage exemple:


hm254


Maintenant comment faire pour une fois afficher dans le navigateur il efface tous seul (sans bouton) cette enregistrement?


Merci beaucoup


Cédric

2 réponses

mikl74 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 09:40
slt, exprime toi mieu, je ne vois pa tro l'interet de se que tu veux faire
0
superchinois Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
14 août 2005 à 01:28
Salut,

Euh c'est du php mec. La prochaine fois rends-toi plutot sur le site concerné :o)

Sinon tu fais simplement un


$mavaleur=$champ[0]; # on considère que $champs[0] contient
"hm254";

odbc_exec("DELETE * FROM USERS WHERE NAME='".$mavaleur."';");


c'est une requete execution, elle ne retourne rien. on fait un delete de tous les champs qui sont égaux à hm254. Pour faire plus propre, je te conseillerais d'utiliser la clé primaire. Tu peux également noter l'emploi des guillemets afin de concaténer proprement (le sql sera rejeté si tu oublies de mettre des quotes pour un champ texte, et ta requete ne sera donc pas executée).
0
Rejoignez-nous