Ecriture dans un fichier .doc

uNbaLiX Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2003 - 5 févr. 2003 à 16:50
uNbaLiX Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2003 - 5 févr. 2003 à 17:19
On veut creer un document word a partir de donnees dune apllication Vb.comment faire ?
jai rapidement essaye :
Dim ObkWord As Word.Document
Dim Chemin As String
Dim Rng As range
Chemin = App.path & "\doc3.doc"
Set ObjWord = Documents.Open(Chemin)
ET LA JE SAIS PAS KOI METTRE pour remplir
Obj.Word = Document.close

Je ne sais pas comment le remplir
MERCI

4 réponses

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
5 févr. 2003 à 16:55
oui mais a partir d'ou tu veux remplir ton document word:
base de données
fichier
.....??????????????????
0
uNbaLiX Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2003
5 févr. 2003 à 16:59
dun fichier
0
cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
5 févr. 2003 à 17:13
dim objline as object
dim strline as string

Set Objline = fs.opentextfile(chemin du fichier & "" & "nomfichier.txt", 1, 0)
Do While Objline.atendofline <> True
strLine = Objline.readline
'je ne sais pas quelle est la commande qui te permettra de copier le string dans ton doc word
loop
0
uNbaLiX Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2003
5 févr. 2003 à 17:19
Merci
0
Rejoignez-nous