Impossible d'utiliser Server.MapPath()

Résolu
KoRG19 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 10 août 2005 à 20:33
ghostleretour Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 20 mars 2009 à 16:07
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un connait une façon de faire fonctionner Server.MapPath() dans un fichier .cs (class component) pour que nous puissions obtenir la bonne connection string pour notre bd Access.

Merci de votre aide
A voir également:

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 août 2005 à 23:14
Salut,

Tu peux par exemple y accéder via la propriété HttpContext.Current.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
10 août 2005 à 21:37
Mais pourquoi tu cherche à la recupérer, tu peux la mettre une fois pour toutes, c'est qlq chose de statique, tu dois pas la changer à chaque fois

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
KoRG19 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
10 août 2005 à 21:39
Effectivement, mais l'hébergeur peut décider de faire des changements. Il faut donc gérer cette situation.
0
benjiiim94 Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
21 août 2005 à 00:02
Je me permet de te remercier à sa place pour ton aide Cocoricooooooo !!! ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ghostleretour Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
20 mars 2009 à 16:07
Exact... il faut utiliser :

System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath()
0
Rejoignez-nous