CONVERSION EXTENSION TXT

tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 10 août 2005 à 20:25
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 11 août 2005 à 00:24
Voila, j'aimerai un script vbs permettant de modifier toute les extensions ".txt" de mon ordinateur en extension ".pps"...

merci de vos réponse.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 août 2005 à 22:01
Bonjour déjà ;)



Tu as fait une recherche sur le site avant de poster ?



Tu aurais pu trouver cà par exemple :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=32513



Ou encore ceci :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=1443



A toi de l'appliquer à ton problème.



Sinon, remplacer tout les txt en pps me semble guère judicieux, mais bon, ca ne regarde que toi.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
10 août 2005 à 23:29
Oui, mais j'aimerais juste un petit script, pas un script vbs, pas un vb ou otre...

merci quand meme!
0
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
11 août 2005 à 00:17
Rectification :



Oui, mais j'aimerais juste un petit script vbs, pas un vba, vb ou autre...

merci quand meme!
0
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
11 août 2005 à 00:24
Le seul truc auquel j'avai penser était :



Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")

Set colFiles objWMIService.ExecQuery ("Select * from CIM_DataFile where Extension 'txt'")

colFiles = colFiles + ".pps"



mais cela ne marche pas....



(erreur:

ligne 1

caractere 1

erreur : 0x80041021

code : 80041021

source: (null)

)



voilou voilou!

merci bien!
0
Rejoignez-nous