/part quand il n'y a plus personne

chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 10 août 2005 à 20:02
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 13 août 2005 à 00:58
Voila je suis a la recherche d'un tout petit script mais qui m'est tres utile quand j'utilise mirc, j'ai essayer a plusieur reprise de le scripter moi meme mais je n'y arrive pas ... donc je viens ici en dernier recourt, j'aimerai un scrip Mirc exemple :

J'ai cocher la case Auto join on invite dans l'option Mirc et donc des fois des gens de mirc s'amuse a m'inviter sur un chan ou il y a personne et partir desuite apres donc je me retrouve seul sur le channel, donc j'aimerais un script qui me fasse partir du channel si je me retrouve sans aucune personne "juste moi", ca m'enleve 1 place pour un channel auquel je pourrai perform, voila j'attends impatiemment une réponse de votre part

21 réponses

chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
10 août 2005 à 20:09
Au début je commence par ca :

on *:PART:#:

Et apre j'ai écri des choses derriere mais sans succès .
0
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
10 août 2005 à 20:14
Salut,
bah, j'ai une bonne solution, décoche la case ;o
voilà @+
0
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
10 août 2005 à 20:36
.... Si c'est pour répondre ca c'est pa la peine ...
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 août 2005 à 20:40
/help on part

/help $nick



$nick($chan,0) = nombre de pseudo sur le salon.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
10 août 2005 à 20:42
je serais plutot passer par :
On me:*:join:{
au lieu de passer par un On part
0
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
10 août 2005 à 20:43
On me:*:join:#:{
excusez moi de ce double poste :(, je corrige juste mon erreur
0
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
10 août 2005 à 21:39
COOLMAN on a essayer ca :

On *:part:#:{
if ($nick != NomDeTonBot) {
if ($nick($chan,0) == 0) { part $chan }
}
}

mais ca ne marche pas tu pourrais nous aider stp ?
0
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
10 août 2005 à 21:58
Heu, if ($nick($chan,0) == 1)
ce serait déjà moins saut ;o
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 août 2005 à 10:47
mmmm...
$nick(#,0) C'est les nombre qu'il y a de personnes.
alors le code donnerai plutot:

On *:Join:#:{
if ($nick(#,0) == 1) { .part $chan }
}
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
11 août 2005 à 11:21
il ne connait pas le nombre de personnes quand il join un salon il me semble ...
il reçoit l'information quelques millisecondes après, par l'intermédiaire d'une raw

raw 353:*:if ($calc($0 -3) == 1) .timer -h 1 500 part $2

marche sur quakenet, possible que ça ne marche pas ailleurs, vu que sur quakenet à chaque fois $1 = $me, donc à vérifier en echo -a $1-
0
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 août 2005 à 12:07
534371 Mc_AbBeR ton script est bon mais le probleme n'est pas on join mais on part :/

c'est a dire que si j'arrive et que il y a une ou deux personnes.. et que ces personnes la partent et que je me retrouve tout seul (c'est donc la ou ca doit leave automatiquement) , c'est la ou est le probleme, c'est pas quand je join ;p, mais quand tout le monde par et que je me retrouve tout seul, donc j'ai essayer avec ton code en le modifiant :

On *:part:#:{
if ($nick(#,0) == 1) { .part $chan }
}

Je comprends pas pourquoi ca ne marche pas, ca devrait etre le meme script juste en modifiant le PART
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 août 2005 à 12:17
Voila, J'ai trouver puis tester, puis re-tester.

On *:Part:#:{
set %nick. [ $+ [ $chan ] ] $calc( $+ $nick(#,0) $+ -1)
if (%nick. [ $+ [ $chan ] ] == 0) { .part $chan | unset %nick. [ $+ [ $chan ] ] }
}

Derien :D
0
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 août 2005 à 12:20
Voila merci c cool Mc_AbBeR ;)
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 août 2005 à 12:22
lol maintenant tu peu appuyer sur le bouton Réponse Accepté!
:D

Derien:P
0
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 août 2005 à 12:26
Mc_AbBeR !!!!! lol ;p ton script il fonctionne mais pas encore bien mdr, je vien de test sur un chan ou on été 3, kkun a leave donc il rester moi et un autre, et ca a leave automatiquement meme qu'on été 2 :(
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 août 2005 à 14:01
on !*:part:#: if $nick($chan,0) = 1 { part $chan }

raw 353:*: if $numtok($4-,32) = 1 { part $3 }



Suffit de chercher un tout petit peu pour trouver ce que l'on souhaite...
0
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 août 2005 à 14:38
COOLMAN002
j'ai tester ton script mais sans succes ;p
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 août 2005 à 19:36
on *:part:#: .timer 1 1 verif_part $chan



raw 353:*:if ($left($3,1) $chr(35)) { if $numtok($4-,32) 1 { part $3 } }



alias Verif_part {

if ($nick($1,0) = 1) { part $1 }

}
0
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 août 2005 à 20:03
COOLMAN002

Ca marche nikel merci beaucoup :) Bonne soirée ;)
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
12 août 2005 à 13:54
Quelques remarques :
- Il faut penser aussi à vérifier lors d'un QUIT et lors d'un KICK.
- Quelques modifications utiles à apporter, car maintenant tu es dans l'impossibilité de joindre un chan vierge même si tu veux le faire volontairement. Met ton raw 353 dans un groupe, crée un alias de join volontaire qui desactive le groupe le temps du join et qui le réactive ensuite.
- La création d'une liste d'exception (channels non pris en compte par ces actions) serait utile aussi.

Bonne continuation.
0
Rejoignez-nous