[HELP.ME] Envoi d'un formulaire à plusieurs boutons Submit

cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 10 août 2005 à 16:53
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 16 août 2005 à 10:48
Bonjour,

Je possède un formulaire html qui au lieu de comporter plusieurs champs texte par exemple, et un bouton submit, ne possède que plusieurs boutons submit.

Comme celà :

<form name=nom method=post action=form.php>

</form>

Je voudrais faire 3 boutons (CommandButton) un qui clique sur le submit a valeur 1, l'autre sur le submit a valeur 2, et le dernier sur submit a valeur 3.

Est-ce possible ?

D'avance merci !

@+



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>

13 réponses

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
10 août 2005 à 19:40
essay de mettre

<form name=nom method=post action=form.php>

avant chake submit
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
10 août 2005 à 19:43
ah escuse g pa bien lu la kestion
sinon en php c possible pour ca va voir sur phpcs.com
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 09:59
Euh ouais en fait je peux pas modifier le formulaire HTML sinon ca aurait été réglé ...

Ok je vais faire un tour merci !



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
11 août 2005 à 10:23
apres plusieur lecture je ne suis pas sure davoir compris peut tu reformuler la kestion plz?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
11 août 2005 à 10:33
<form name=nom method=post action=form.php>



</form>
command1_click()
webbrowser1.navigate "adressedelapage/form.php?valeur=1"
end sub
command2_click()
webbrowser1.navigate "adressedelapage/form.php?valeur=2"
end sub
command3_click()
webbrowser1.navigate "adressedelapage/form.php?valeur=3"
end sub
fo ke tu ajoute a la toolbar internet control qui s'y trouvera sous le nom de web browser
si c pa ca c ke g encore pas compris la kestion
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 12:06
Je n'ai pas accès au code de la page sur laquelle je veux cliquer, je ne peux donc pas envoyer les requetes en mode GET ...

En fait ce que je veux faire exactement, c'est améliorer ce programme que j'ai fait :
http://lyceetlse.free.fr/chaos/Projet_Chaos_0.3.exe (en VB)

Pour comprendre, lancez le, mettez un Username (peu importe) et cliquez sur Commencer.
y'a dabord un vote, cliquez juste sur submit

Ensuite, des pages comme celle la se chargent :
http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=65x884r7

Ce sont des fameuses pages avec plusieurs boutons submit.

Actuellement, il faut cliquer directement dans la page pour faire le click (il faut cliquer le nombre écrit juste au dessus en lettres, rayé).

Ce que je voudrais faire, c'est recopier directement les boutons de chiffres dan mon programme, et ne faire afficher que l'image avec le nombre écrit en lettres.
L'utilisateur cliquerait sur mon CommandButton et ca enverrait le click.

Cependant, comme il y'a plusieurs boutons submit (15) je n'y arrive pas, ca me dit Mauvais Nombre a chaque fois ....

Sauriez vous comment faire ?



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
11 août 2005 à 12:12
ah donc tu veu ke ca click tt seul sur les bouton en fonction de ce ke tu ve c ca?
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
11 août 2005 à 13:26
Oui exactement !



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
11 août 2005 à 13:41
ba c cho les boutton dan les explo internet nont pas de handle :s
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
12 août 2005 à 08:43
...
Merci de m'encourager LoL

Mais est-ce que c'est possible ? Ca doit bien l'être puisque je connais des programmes qui le font déjà ... et en VB



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
12 août 2005 à 09:00
niensure que c possible! mais je connai pas tt les api et tt ca g une
methode barbare ki fonction en enregistrant manuelement la pos des
bouton mé le moindre changement de mise en page du site neccesite une
mise a jour sinon la je cherche aller bon courrage
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
16 août 2005 à 10:28
Euh ouais, un truc moins barbare, sans condition sur la mise en page, ca serait pas mal :D

Personne ne sait comment faire ?
Je peux vous montrer un programme d'exemple (sans le code source hélas ...)



<HR>

$p00ky
______________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !</FON< body>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
16 août 2005 à 10:48
si tu a acces a la sources cible tu pe faire un POST directement en vb : http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=7676
0
Rejoignez-nous