Différence entre Multipage et TabStrip ???? [Résolu]

Yaume1 86 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 13 septembre 2005 Dernière intervention - 10 août 2005 à 16:45 - Dernière réponse : Yaume1 86 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 13 septembre 2005 Dernière intervention
- 11 août 2005 à 08:46
Salut tout le monde



ya un truc que je comprend pas : j'ai fait un formulaire sous le Visual
Basic d'Excel dans lequel j'avais une multipage avec 5 onglets. J'ai
décidé d'en faire un éxécutable autonome (parce que sinon quand je
passe d'un pack office à un autre mon programme part en sucette! lol )
et je l'ai donc recommencé sous VB6. Et là : surprise, je trouve pas de
"Multipage" mais à la place je trouve un "tabstrip". le pb avec le
tabstrip c'est que je n'arrive pas à affecter un controle à un
onglet. Je m'explique : si je crée un bouton sur le 1er onglet,
il a l'air d'être posé sur ma form et pas sur ma tabstrip comme c'était
le cas avec le VB d'excel. donc quand je clique sur un autre onglet, il
ne se passe rien, j'ai toujours le bouton devant.

J'ai bien pensé utilisé 5 picturebox superposées et, en détectant quel
onglet est sélectionné, je n'afficherais qu'une seul de mes picturebox
(celle qui correspond à l'onglet sélectionné) mais c'est un peu le
bronx sur ma feuille quand je suis en mode création !!!



qqun aurait une manière plus simple de faire ?



Help please




C2

(un stagiaire en galère)
Afficher la suite 

2 réponses

cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 10 août 2005 à 19:42
+3
Utile
Salut,
Essaie plutôt le sstab : projet/composants/ "Microsoft Tabbed Control 6.0 (SP6)"

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Yaume1 86 Messages postés mercredi 27 juillet 2005Date d'inscription 13 septembre 2005 Dernière intervention - 11 août 2005 à 08:46
0
Utile
Merci boucou boucou, c'est effectivement bien plus simple que tabstrip !!!

@++






C2

(le stagiaire un peu moins en galère)

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.