Probleme ODBC

Résolu
cs_Bob_1980 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 10 août 2005 à 16:11
cs_Bob_1980 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 11 août 2005 à 21:59
Salut mes chers Prog je suis nouveau entre vous . Voila j'ai le probleme suivant:

J'ai réalisé une application sous delphi6 Entreprise, elle marche parfaitement mais dés que j'ai la transferer sur mon portable ne fonctionne pas et affiche un message d'erreur qu'il sera envoyé à MicroSoft.


J'ai configuré ODBC Manuel mais elle affiche mainant message d'erreur Probleme BDE et Alias non connu.


J'ai utilisé InstallShield fourni avec Delphi5 Professionel mais c'est echoué.
j'ai pensé à désinstallé delphi6 de mon PC, et c'est les memes message du portable j'ai compris que le prob est posé avec l'absence de delphi6 sur le portable.
alors j'ai cherché les fichiers installé avec delphi pour les transferer sur portable et j'ai trouvé qlqs fichiers contenant(ODBC, BDE, SQL) des dll (dans le rep BDE) j'ai les copiés mais meme chose...????
Je croit qu'il y a d'autre fichiers qui seront copiés dans le systeme.
SVP mes chers j'ai besoin de cette application et mon portable ne support pas l'installation de delphi6 car il est un peu jeune.
Je vous remercie.
Bob

3 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
11 août 2005 à 08:56
Hello,



Le bde est il installé sur ton portable?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
cs_Bob_1980 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
11 août 2005 à 21:52
Merci cher pour ta réponse.
Non j'ai pas une idée à ça.
J'install BDE à partir du CD de Delphi6 où du Windows ?
Normalement avec le premier mais mon portable a des capacités un peu faible si j'install Delphi il devient tous sauf un micro portable.
Bob
0
cs_Bob_1980 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
11 août 2005 à 21:59
Merci cher pour ta réponse.
Non j'ai pas idée à ça, installer BDE à partir du Cd de delphi ou de Windows.
Et comment je peut connaitre es-qu'il est installé ou non.

Prdon pour la derniere question .
Merci
BOB
0
Rejoignez-nous