Texte dyn avec ou sans majuscules

Résolu
jultoys Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 10 août 2005 à 16:07
jultoys Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 10 août 2005 à 16:37
Hello les flasheurs,

une nouvelle question rapport a un jeu que je developpe... est il possible de faire ceci:

taper un mot dans un champ dyn mais le mot peut etre soit en majuscule, minuscule ou avec majuscule et le reste en minuscule style ( BRAD PITT ou Brad Pitt ou encore brad pitt ).

Merci d avance pour votre aide précieuse :D

Dji-Bi

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 août 2005 à 16:34
dans ce cas fait on test en utilisant toLowerCase ou toUpperCase, qui passe le texte en min ou maj

si le champ s'appelle monChamp :

if (monChamp.text.toLowerCase() == "brad pit") return true;

else return false;

et voilou t'as juste toi a choisir dans ton code si tu pref les min ou les maj :)

++

Flash sans Limites
_Benjy
3
jultoys Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
10 août 2005 à 16:09
J ai oublié de préciser que le mot doit etre reconnu par une action sur un bouton pour valider ;)

Dji-Bi
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 août 2005 à 16:25
je capte pas vraiement ce que tu veux

dans un champ input, tu tape ce que tu veux par defaut (min, maj ou les 2)

c toi apres qui peut restrindre la frappe, mais par defaut tte case est permis

Flash sans Limites
_Benjy
0
jultoys Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
10 août 2005 à 16:28
Sorry j me suis mal expliqué...

En fait, il faut que le " joueur " puisse taper le nom d une personalité mais s il tape " brad pitt ou Brad Pitt ou BRAD PITT " il faut que l action sur le bouton valider puisse prendre en compte les 3 version .

Dji-Bi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jultoys Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
10 août 2005 à 16:37
V essayer merci ;)

Dji-Bi
0
Rejoignez-nous