La boucle for each .... next s'arrete en cours

CptaineRaziel Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003 - 5 févr. 2003 à 11:59
erdid Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 20 mai 2003 à 16:05
Raziel

voici le code du module

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Dim File
Dim Folder
Public Drive

Function ShowFolderList(folderspec)
On Error Resume Next
Dim fso, fso2, f, f1, s, sf, File
Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MonFic = FSys.CreateTextFile("d:\INFOSAV.txt")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fso2 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFolder(folderspec)
Set f2 = fso2.GetFile(folderspec)
Set sf = f.SubFolders
Set File = folderspec & f2.Name
For Each f2 In sf
s = s & f2.Name
Call ShowFileList(folderspec & f2.Name & "")
s = s & "|"
Next
ShowFolderList = s
MsgBox s

End Function

Function GenerateFileInformation(File)
Dim s
If File.Name = "Sauvegarde*.zip" Then
s = s & ";" & File.DateCreated
s = s & ";" & File.DateLastModified
s = s & ";" & File.Size
GenerateFileInformation = s
MonFic.writeLine f2.Name & ";" & s
End If

End Function

Function ShowFileList(folderspec)
Dim fso, f, f1, fc, s, f2, detail, fichier
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFolder(folderspec)
Set fc = f.Files
For Each f1 In fc

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
c la ou la boucle s'arrete meme s'il y plusieurs fichier dans les repertoires.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Folder = folderspec
Call GenerateFileInformation(Folder & f1.Name) 'fichier ShowFileList detail

End Function

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Donc la fonction ShowFolderList permet de passe tout les sous repertoires d'un repertoire passe en param. Puis les deux autres cherche des fichiers zip mais s'arrete au premier fichier alors qu'il y a un boucle for each x to y ...... next

Alors que je cherche des fichiers zip pour voir leurs derniere sauvegarde des utilisateurs sur le serveur. merci d'avance

2 réponses

CptaineRaziel Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003
19 févr. 2003 à 19:36
Raziel

svp aidez moi c pour mon job
0
erdid Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
20 mai 2003 à 16:05
Ce qui suit ne diffère pas beaucoup de ce que tu fais mais ça fonctionne.

Dim fso As New FileSystemObject
Set The_fic = fso.GetFolder(PUfolder)
Set f = The_fic.Files
For Each File In f
'do what you like
next
0
Rejoignez-nous