Varibles flash

Résolu
Elfreddo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 10 août 2005 à 15:42
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 10 août 2005 à 17:14
bonjour,
voila j'ai une scene principale où je charge une anim exterieure avec de la vidéo.

Je souhaite importer ce "player" avec une video différente en fonction de mes boutons
-video1
-video2 ...

comment dois je faire en utilisant une variable pour que mon player soit tjrs le même et que mes vidéos change en fonctions du choix du bouton ? Je ne sais vraiment pas comment faire... merci

le player :

maConnexion= new NetConnection();
maConnexion.connect(null);
monFluxVideo=new NetStream(maConnexion);
maVideo.attachVideo(monFluxVideo);
monFluxVideo.play("clip.flv");


// gestion de la video
play_btn.onRelease=function () {
monFluxVideo.play("clip.flv");
}
stop_btn.onRelease=function () {
monFluxVideo.play("");
}

le bouton :
on (release) {
loadMovie("player.swf", "CIBLE",);


}

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 août 2005 à 15:49
on (release) {

loadMovie("player.swf?film=1", "CIBLE",);

}

tu aura alors sur _root de player un var film

donc dans le player :

monFluxVideo.play("clip"+_root.film+".flv");

Flash sans Limites
_Benjy
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 août 2005 à 17:14
ben tu peux aussi utiliser des variables _global, accessible par tout les clips

cf _global dans l'aide

Flash sans Limites
_Benjy
3
Elfreddo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 17:02
marche pô...

je pense qu'il y a des erreur de syntaxe, je teste...
0
Rejoignez-nous