Recupérer valeur

cs_elodieb Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 10 août 2005 à 14:57
cs_elodieb Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 10 août 2005 à 15:28
bonjour à tous,
j'ai créé un formulaire qui affiche tous les films sur la page et je veux quand je clique sur le bouton modifier qu'il recupere les données du film sélectionnés à savoir le nom, la description et l'affiche sur une page form_confirm_modif.php
c'est avec cette page que j'ai des problemes il n'affiche rien dans les zones de texte
si quelqu'un peut m'aider ça m'aidera bcp
merci d'avance


code form_confirm_modif.php
<?php
// modification
if(isset($_GET['idproduit']))
{
$rqt = "SELECT * FROM produit WHERE idproduit=".$_GET['idproduit'];
$res = mysql_query($rqt) or die(mysql_error());
$curseur = mysql_fetch_row($res);
$idproduit = mysql_insert_id();
}
?>

modification ,

<table align=\"center\">
----

Nom,
">


?>

2 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 août 2005 à 15:13
ton formulaire envoi t'il bien par la methode GET ??
0
cs_elodieb Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 15:28
merci de m'avoir répondu
j'envoie par post, j'ai fais les modifications mais ça ne marche pas non plus
0
Rejoignez-nous