Initialiser une nouvelle form

Résolu
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 10 août 2005 à 14:40
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 10 août 2005 à 15:22
j'ai une question certainement stupide. mais je bloque
j'ai un menu, quand je clique sur ce menu ça m'ouvre une nouvelle forme
jusque la pas de probleme
dans la classe de ma nouvelle forme j'ai mis ça


private System.Windows.Forms.TextBox tbrecherche =
new TextBox();



private System.Windows.Forms.Button brecherche =
new Button();

seulement le textbox et le bouton ne s'affichent pas. comment les afficher et modifier leurs proprieté sans l'aide du designer de visual studio
sinon comment dessiner cette nouvelle forme grace au designer? car je n'ai que la form1 dans le designer

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société

8 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 août 2005 à 14:54
hum... ajouter un form dans VS.NET... clique droit dans l'arborescence de la solution "Nouveau Formulaire"


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
10 août 2005 à 14:51
Apres reflexion le forum API n'est peut etre pas l'endroit pour ça
donc ne sachant pas trop ou mettre je met dans "divers"

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
10 août 2005 à 14:55
je avais que c'etais stupide...

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 août 2005 à 14:56
j'ai déplacé le thread dans la catégorie .NET


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 août 2005 à 15:01
Bha vi tu l'as déplacé et mon message il a disparu au moment du post, dans l'espace intersidérale : )
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 août 2005 à 15:03
this.Controls.AddRange( new Control[ ] { textBox, button } );
0
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
10 août 2005 à 15:03
huhu c'est pas grave
pourtant j'ai bien essayé de faire clic droit et regarder si y'avait pas quelque chose dedans... mais j'ai du le louper
enfin bon je suis debloqué et je peux continuer tranquillement mon app ;)
merci en tout cas

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 août 2005 à 15:22
dsl lutinore :D


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous