Initialiser une nouvelle form [Résolu]

warenbe
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Dernière intervention
10 septembre 2009
- 10 août 2005 à 14:40 - Dernière réponse : sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 10 août 2005 à 15:22
j'ai une question certainement stupide. mais je bloque
j'ai un menu, quand je clique sur ce menu ça m'ouvre une nouvelle forme
jusque la pas de probleme
dans la classe de ma nouvelle forme j'ai mis ça


private System.Windows.Forms.TextBox tbrecherche =
new TextBox();



private System.Windows.Forms.Button brecherche =
new Button();

seulement le textbox et le bouton ne s'affichent pas. comment les afficher et modifier leurs proprieté sans l'aide du designer de visual studio
sinon comment dessiner cette nouvelle forme grace au designer? car je n'ai que la form1 dans le designer

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 10 août 2005 à 14:54
3
Merci
hum... ajouter un form dans VS.NET... clique droit dans l'arborescence de la solution "Nouveau Formulaire"


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
warenbe
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Dernière intervention
10 septembre 2009
- 10 août 2005 à 14:51
0
Merci
Apres reflexion le forum API n'est peut etre pas l'endroit pour ça
donc ne sachant pas trop ou mettre je met dans "divers"

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
Commenter la réponse de warenbe
warenbe
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Dernière intervention
10 septembre 2009
- 10 août 2005 à 14:55
0
Merci
je avais que c'etais stupide...

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
Commenter la réponse de warenbe
sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 10 août 2005 à 14:56
0
Merci
j'ai déplacé le thread dans la catégorie .NET


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate
Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 10 août 2005 à 15:01
0
Merci
Bha vi tu l'as déplacé et mon message il a disparu au moment du post, dans l'espace intersidérale : )
Commenter la réponse de Lutinore
Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 10 août 2005 à 15:03
0
Merci
this.Controls.AddRange( new Control[ ] { textBox, button } );
Commenter la réponse de Lutinore
warenbe
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Dernière intervention
10 septembre 2009
- 10 août 2005 à 15:03
0
Merci
huhu c'est pas grave
pourtant j'ai bien essayé de faire clic droit et regarder si y'avait pas quelque chose dedans... mais j'ai du le louper
enfin bon je suis debloqué et je peux continuer tranquillement mon app ;)
merci en tout cas

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
Commenter la réponse de warenbe
sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 10 août 2005 à 15:22
0
Merci
dsl lutinore :D


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.