Executable à l'ouverture de session

babylone2019 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 10 août 2005 à 14:35
babylone2019 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 11 août 2005 à 11:58
Voila , je lance une apli c++ comme script d'ouverture de session.

Mon probleme c'est qu'au lieu d'afficher la boite de dialogue, elle ce lance minimizer.

J'ais essayé de modifier certaine propriéter de mon template mais je n'ais rien trouvé.

Si quelqu'un avait une idée merci...

7 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
10 août 2005 à 14:43
Peux tu etre plus précis ?
De quel maniere tu lances ton exe ?
Travailles tu avec les MFC ou VCL ?
...

Shell
0
babylone2019 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
10 août 2005 à 15:36
Developpement sous visual studio en c++

Mon exe est entree comme "script d'ouverture de session" dans mon profil active diretory.

(Lorsque je le lance indirectement via un .bat l'affichage fonctionne mais la, je perd du temp sur l'execution)

Utilisation des fonctions win32 pas de mfc.
j'utilise juste la creation de ressource pour creer mes dialog.

En proriete de la dialog j'ais
style : overlapped
more style : center (j'ai essayer visible mais voit pas de difference)

je lance ma dialog par la fonction createDialog()
hMainDlg = CreateDialog(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_MAINDLG),
0, reinterpret_cast<DLGPROC>(WndProc));

autres choses?
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
10 août 2005 à 15:41
si tu précise "visible", tu force l'affichage de la boite de dialogue, non?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 août 2005 à 17:28
essaie avec cet exemple, des fois que... tu sauras si c'est ton prog ou non.
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=21138

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
babylone2019 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
11 août 2005 à 10:56
J'ais essayer t'as source mais sa ne change rien.

Je n'ais vraiment plus aucune idee.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2005 à 11:23
Si je comprends bien, tu veux remplacer le logon session normal de Windows par le tien ?
Si oui regarde les specs requises dans MSDN sur "GINA".

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
babylone2019 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
11 août 2005 à 11:58
Pas tout a fais.

Je veut juste remplacer mon script de log qui est linéaire par une application me permetant de gerer l'ensemble des scripts lancer lors du log de l'utilisateur.

mon programme permet en modofiant juste un fichier d'ajouter d'activer ou non des script et egalement de choisir des options d'activation comme jour ou charge cpu.

C'est une sorte d'ordenanceur.

En plus le fais de compiler certaine partie et de d'effectue certain script en muet et retarder donne à l'utilisateur l'impression que sa connection est plus rapide.

l'interface graphique permet juste a l'utilisateur de voir l'etat d'avacement d'une partie du log. Mais sans cela, mon programme n'a plus atant d'impact.
0
Rejoignez-nous